Третий благотворительный марафон Job That Inspires прошел 12 сентября 2015 года на территории Крылатских Холмов. Компания Japan Tabacco International (JTI), ведущая табачная компании в России, совместно с фондом «Дорога вместе» и учебно-кинологическим центром «Собаки – помощники инвалидов» оказывает поддержку программе «Собаки–поводыри для незрячих людей».
В рамках мероприятия состоялись забеги  на 3 и 5 км. для взрослых, а также на дистанции до 500 м. для детей. Для гостей, не принимающих участие в забегах, на территории проведения мероприятия были организованы спортивные и фан-активности, мастер-классы с эко-тематикой, для малышей – познавательное научное шоу; каждый сотрудник получил в подарок брендированную бутылку для воды.
В забегах Третьего благотворительного марафона приняли участие почти 200 человек, перечисленные компанией средства позволят подготовить 2-х собак-поводырей. Руководство и сотрудники компании JTI отметили профессионализм команды агентства и высокий уровень организации мероприятия.